Я не буду плакать-мальчик я большой

Я не буду плакать-мальчик я большой
вот приедет папа-заберёт с собой
я тебе не нужен-новый дядя в голове
скоро станет мужем-ты забудешь обо мне
новые друзья -станут приходить
украли маму у меня-как теперь мне жить?
соберу игрушки -в чёрный чемодан
пистолеты,пушки-я тебе не дам
увезу с собою-память обо мне
ты меня увидешь-только лишь во сне
я не буду плакать-мальчик я большой
не приехал папа-не забал с собой
закурю я папиросу-всем да им назло
в этой жизни просто-мне не повезло
1996.


Рецензии