Цветы!

От белых роз ,подаренных напрасно,
Останется лишь память у меня !
Ведь я дарю цветы ,увы не часто,
Лишь только тем в кого влюбляюсь я !
И с неба вдруг посыпались все звезды
И стало одиноко и темно.
Но надо продолжать пока не поздно
Дарить цветы любимым все равно !!!!


Рецензии