Мне снился сон...

Мне снился сон, что ты теперь другая,
Что ты меня лишила всех наград
И вкусного борща, и расстегая
И даже отобрала шоколад

Мне снился сон, что с интересом смотришь
И говоришь: ты, кажется, оброс
А может ты подстригся? Или вырос?
А можно, я задам еще вопрос?

Мне снился сон, что ты теперь молчунья,
С друзьями ни о чем не говоришь,
А только лишь в задумчивости смотришь,
В задумчивости смотришь и молчишь

Мне снился сон, что ты меня забыла
А вспомнила как-будто не меня
Мне снился сон, ты мне его приснила,
А может, всё придумал это я...


Рецензии