Цветок любви в букете вожделенья

Цветок любви, обласканный рассветом,
Фантазий наркотический софит-
Под звуки возбужденного кларнета
Твой аромат безудержно пьянит.

Бутон любви, дрожащий в звездном храме,
Тебя небесный ангел мне принес-
Однажды к лепесткам прильнув губами,
Почувствую я влагу сладких грез.

Мелодия безумного желанья,
Пьянящий вкус телесного вина-
Исчезнет боль разлук и расстоянья,
Смешаются все  краски и тона.

Счастливой сказки чудные мгновенья,
Волнующая музыка шагов,
Цветок любви в букете вожделенья-
Нежнейшее творение богов...


Рецензии
Бутон любви, дрожащий в звездном храме,
Тебя небесный ангел мне принес-
Однажды к лепесткам прильнув губами,
Почувствую я влагу сладких грез.

Слов нет...!!!

Дэн Бутта   23.10.2010 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Дэн, за добрые слова и восхищение. Захрдите в гости почаще

Ваш

Питр

Питер Эротика   03.11.2010 00:38   Заявить о нарушении