Перестань мне сниться

Перестань мне сниться, умоляю!
Перестань с ума сводить ночами.
Дай утихнуть боли, дай забыться,
Чтоб отчаянье сменить печалью.

Чтобы память высохла на веки,
Сердце превратив в кусок металла,
Чтоб однажды, закрывая веки,
Проклинать тебя я перестала.

Снова ночь предательски ложиться,
Снова, как молитву повторяю:
"Умоляю, перестань мне сниться,
Перестань мне сниться, умоляю..."


Рецензии
Светуль, это любовь.
Как знакомо.
Хотя, Вам, наверное, виднее.
Извиняюсь, если что...
С наступающей весной!
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   24.02.2020 22:07     Заявить о нарушении