С добрым утром

Запах твой ворвался в окна,
Беспардонно и бестактно.
Словно мягкие волокна,
Очень просто, одноактно.

Проскользнул под одеяло,
Разрешенья не дождавшись,
Чтобы я не устояла,
Его сладости поддавшись.

Чтобы я не забывала
Аромат твоих ладоней.
Чтоб одна не оставалась,
Запах твой всегда со мною

Он принес сегодня снова,
От тоски изнемогая,
С губ твоих четыре слова:
"С ДОБРЫМ УТРОМ, ДОРОГАЯ!"


Рецензии