Ничья

Теперь у нас с тобой ничья:
Ты сердце разорвал мне на куски,
А я испепелила твою душу…
Когда ж закончится эта проклятая игра?
Кто свел нас?
Бог?!  Скорей всего несчастный случай.
И в нашем мире не осталось ничего,
Что подчинить себе бы разум смог
Иль здравый смысл…
И даже слезы высохли давно…
Мы потерялись в лабиринте
Примитивных мыслей…
Как это страшно – выходы искать,
В тумане липком натыкаясь лишь на стены!!!
И боль не чувствовать, и тихо угасать…
В душе друг друга оставляя
Призрачные тени…
Давно, безжалостно затоптаны побеги
Тех чувств святых,
Что раньше мы испытывать могли…
Теперь у нас ничья. Мы квиты, мы коллеги!!!
А в сущности –
Две искалеченных, истерзанных судьбы…


Рецензии