Ответ...

Ты проиграл, Я победил,
А значит, и меня не судят,
Не нужно думать, что ты один боготворил,
А, впрочем, будь что будет.

Ты только можешь жить, что-либо вспоминая,
И без её волос, медленно, но увядая,
Она изменилась. И только ради меня,
Думайте, что угодно, но, по-моему, так будет всегда.

Я был рядом с ней, даже когда был далеко,
Ты для неё, быть может, просто развлеченье,
Без меня, ей никогда не бывало легко,
И поверьте, люди, в этом никаких сомнений.

У нас с ней не любовь, нет что-то больше,
Что-то невыразимое, что будет намного дольше,
Ты говоришь что стерва, ты просто не увидел всю,
Мою любовь, мою тоску, да и вообще, просто мою…

Откуда ты заешь, что я позабуду?
Никогда не говори о том, чего не знаешь,
Наперекор всем вам, с ней вместе буду,
Хотя ты и меня не понимаешь…

А ты уверен, что голос твой, был хоть немного дорог?
Раз за разом слушая, почему глаза грустны, сотни отговорок,
Не думал ты, что веселье бывает обманчивым,
Или ты просто был послушный маленьким  мальчиком?

«Как человек ты исчез»,
Звучит красиво, но довольно глупо,
Не надейся, что ты для неё воскрес,
Это ясно также, что завтра настанет новое утро.

Она ушла от тебя, но теперь вместе со мной,
Она не исчезла, она стала просто немного другой,
Теперь для неё так важно, лежать на моём плече,
А тебе больше не стоит вспоминать, о счастья потерянном ключе.

Ну вот, теперь ты видишь наши полные расклады,
Хочу сказать тебе: «прощай»,
Ведь вместе с нею, мы невыразимо рады,
Найди путь дальше, но и о пройденном не забывай…


Рецензии