Я разучилась любить

Моё каменное сердце разучилось любить,
Оно уже не знает, что это за чувство.
И тем самым единственным- никому не быть,
В сердце пустота, заморозки, стужа.

Душа не помнит, что такое полёт,
Любви больше нет, она вся погибла.
Лицо моё- талантливый актер,
Но любовь изображать оно не в силах.

Я потеряла дар божий, разучившись любить,
Об этой утрате я сильно жалею,
Но всё же, как так может быть?
Ведь ненавидеть я всё ещё умею...


Рецензии