За баллы, буду благо Вам дарить

Если вдруг понравилcя какой-то стих,
Напишите мне своё Вы резюме,
И не забудьте мне,
от щедрот своих,
сколько Вас не затруднит,
немножко баллов перекинуть

И Вас я постараюсь не забыть,
полюбить,
и благо Вам дарить
всегда я буду...
:-)


Рецензии