Место в сердце

Твоя душа непредсказуема как море:
То штиль,то буря,то штиль,то буря.
К тебе,с тобой, в тебе и за тобой,
В твоих руках моя душа и мой покой.
Ты далеко, но в сердце всё же близок,
А сердцу всё равно насколько ты далёк.
В ком место есть любви,судьбою не обижен,
Скорее награждён, чем обделён.


Рецензии