Огоньки-фонарики

Огоньки-фонарики. Круговерть морозная. Путники-кораблики. И ты такая сложная. В колкий шарфик кутаясь. Я брожу по улицам. Капельки наушники излучают музыку. Огоньки-фонарики. Суета банальная. Мимо проходящие И ты такая славная.  Снег в ладонях тает. Свет в окне мерцает. Огоньки-фонарики У подъезда стаей. Всё вокруг в снежинках. Что на ладонях тают. Огоньки-фонарики Суета банальная. Мимо проходящие И ты такая славная.


Рецензии