Снежинки

Кружились в небе две снежинки,
Ложась росой на мокрый снег
Они как будто две слезинки
Оставили свой чудный след
Они упали в ворох снега
Смешавшись с тысячью других
И кажется, что плачет небо,
Отдав земле детей своих
Ведь много их - таких снежинок
Летает в небе над землей
Но только нет тех двух росинок,
Что след оставили слезой


Рецензии