Муж ты лучше помолчи

 Муж ты лучше помолчи,
Слова мои застряли комом
И меня за прошлое прости,
И что я называю домом?

А я думала и молчала,
Опаздывая на эту  встречу
И  зря я  все же  загуляла,
И что ему про дом отвечу.

Складно лгать, я не умею,
Скажу, другого я  люблю
И от сказанного покраснею,
Мужа я и сейчас хочу.

Он знает,  ему я изменила,
Он готов меня простить,
А гордость мой ум затмила
И чувств былых не воскресить.


Рецензии