Животные, сердце, душа, и свобода...

Дельфины,
самые разумные существа на Земле,
Бельгийские овчакрки,
самые верные на планете,
Белые тигры,
самые сильные на свете,
И если я сочиняю,
значит я освобождаю своё сердце,
Если я пишу,
значит избавляю свою душу,
Это и есть,
настоящая свобода, как я её понимаю...


Рецензии