Предметный урок

Задача той женщины,
Что курит и пьёт,
Создать для других предметный урок!

Идти вместе с ней в болезненность тьмы,
Иль выбрать со Светом другие пути!
Светла дорога и чиста,
Та,по которой Мать-Богиня шла!


Рецензии