Две тени на асфальте...

               
               
            

Две тени на асфальте –
и обе в синем платье –
под переборы ветра
танцуют в круге света.

Березы, их хозяйки, –
ужасные зазнайки
и потому на пару
не кружат по бульвару.

Лишь смотрят в удивленьи
на собственные тени,
что самовольно дружат
как родственные души.

               


Рецензии