Анна Сьвирщинська Бог безумия

             Анна Сьвирщинська

Бог безумия.

Бог безумия
схватил человека за волосы
Человек висит, ногами дрыгает,
извивается
выглядит забавно.

Бог безумия позабыл
что он человека за волосы держит
Задумался
о своих делах.
Забыл о том,что человек
не вечен.

        * * *

Anna ;wirszczy;ska   

B;g szale;stwa

B;g szale;stwa
chwyci; cz;owieka za w;osy.
Cz;owiek wisi, macha nogami,
wije si;, zabawny widok.

B;g szale;stwa zapomnia;,
;e trzyma cz;owieka za w;osy.
Zamy;li; si;
o swoich sprawach.
Zapomnia;, ;e cz;owiek
nie jest wieczny.


Рецензии