Я сожгла ту тетрадь

я сожгла ту тетрадь
Но память осталась
Я пыталась начать
Но всё возвращалось
В мире ложных идей
Трудно быть настоящим
В серой массе людей
Быть опасно блестящим
Каждый день через труд
К своей правде идти
И искать верный путь
чтобы к свету прийти
Мне о многом узнать
Предстоит впереди
Но важнее понять
что мой путь там где ты
Я не буду бежать
С оглядкой назад
Мне не спрятать в словах
Отчаянный страх
Я учусь быть сильней
На ударах судьбы
Только в толпах людей
Мне ладонь протяни


Рецензии