Мир техники не вечен

"Ты моя Лада!"-это не к машине.
В старину так к женщине,обращался мужчина!
Но,как ты назовёшь ласкательно жену?
Коль у тебя спецтермины в ходу..

Не верю,что металл бездушный,
Нам сможет заменить все чувства.
Мир техники не вечен,Люди,
Вот женскую энергию,
Всегда любить мы будем!


Рецензии