Физика жизни

Мы встречаемся, словно атомы,
Как молекулы, рассыпаемся,
Мы шокирум мегаваттами,
Изотопами распадаемся.
Мы бываем порою ядерны,
Измеряемся часто в импульсах,
Наши души порой как камеры
Под углами нелепых синусов.
Искажаем реальность оптикой,
Как лучи иногда преломляемся,
Предсказуемы словно синоптика
И медью порой расплавляемся.
Наша жизнь бесконечная физика,
Компиляция вечных символов
Поражающая коллизия
Магнитизма природа сильная...


Рецензии
Дас ист фантастиш!

Мой Решпект!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы…☼

Евгений Глебов-Крылов   19.06.2011 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.