Итоги

МНЕ РАНО ЖИЗНИ ПОДВЕСТИ ИТОГ
И ВСЕ-ЖЕ 30..
ЧТО СДЕЛАНО ЗА ЭТОТ СРОК?
ПОЧТИ НИЧТО,КАК БОЛЬНО МНЕ.

МЕЧТАЛА СТРОИТЬ ХРАМ ЛЮБВИ
С ВОЗВЫШЕННЫМИ КУПОЛАМИ.
САЖАТЬ ЦВЕТЫ, ПТЕНЦОВ КОРМИТЬ,
И БРАК ЛЮБВИ КРЕПИТЬ ГОДАМИ.

МЕЧТАЛА С МИЛЫМ УМЕРЕТЬ
НЕВИННЫЕ ОБНЯВШИСЬ КАК МЛАДЕНЦЫ,
МЕЧТАЛА БОЛЬШЕ НЕ СТАРЕТЬ
ХОТЯ ЧАСЫ СТУЧАЛИ РИТМАМИ ЧТО В СЕРДЦЕ.


МЕЧТАЛА ЧТО ТО ДОБРОЕ ТВОРИТЬ
ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ГРЯЗНОЙ НЕ  ЛЕГКО,
ХОТЕЛОСЬ МИР ЗАВОРОЖИТЬ
УКУТАТЬ ЦЕПЬЮ МАЛЕНЬКОЕ "ЗЛО"

ТАКИЕ БЫЛИ СВЕТЛЫЕ МЕЧТЫ...
КАК БОЛЬНО МНЕ ,ЧТО НЕ ОСУЩЕСТВИМО,
ВЕДЬ НЕСЕМ БЫЛО СТРОИТЬ ХРАМ ЛЮБВИ
КАК БОЛЬНО МНЕ ЧТО ЭТО ТАК НАИВНО.


Рецензии