Полутона

В твоих глазах почти тоска,
Почти печаль, почти любовь...
Полутона неясных чувств,
Неясных дум, неясных слов...

Полутона моей души,
Моей судьбы, моей мечты....
Ах, если б знал ты, как боюсь
Я слова этого "почти"!

"Почти" - не значит ничего!
Почти любовь - один обман.
Полутона, вы для него
От чувств спасительный туман....

Полутона оставь себе.
Я не люблю красивых слов!
Мне грустно,что в моей судьбе
Была твоя "почти" любовь....


Рецензии