Волшебник

Где-то рядом в колыбели
Спит волшебник в чистом теле
Его нежное дыханье
Опъянит твоё сознанье
Нам приснится тихий ветер
Белый домик в лунном свете
И рассветы без закатов
Где струятся дымной ватой
Облака в красивом небе
Легкий воздух, вкус сирени
И существ крылатых трели
Где с тобою, где мы вместе
Оставляем в каждом месте
Каплю слез и каплю сердца
Позволяя всем согреться


Рецензии