Ожидание

Уже немало зим и лет
Стоит на берегу.
И ждет любимого корвет
У моря на виду.
И в даль глядит за горизонт -
Его все нет и нет..
"Любимый, где ты, что с тобой?" -
Лишь тишина в ответ...
Слеза накатит на глаза -
Рукой ее смахнет,
Взгляд устремит свой в небеса -
И сердце запоет,
Молитвой душу осветив,
Надежду призовет...
"Я буду ждать тебя всегда!" -
Душа ее шепнет.
"У моря вымолю, родной,
Пощады для тебя,
Чтобы вернулся ты домой,
Любовь и жизнь моя!
Я знаю..я дождусь тебя
И всем ветрам назло
Ты возвратишься к берегам...
Я жду тебя, родной...


Рецензии