Начало

Сладкий воздух, тлеет камин,
Желтый луч восходящего солнца
Греет одиноко стоящий жасмин.
Тишина сквозь биение сердца...

Через настиж открытые окна
Моя мечта улетела на юг
В мир, где чья-то рука
Согревает от лютых вьюг

Счастливое звездное небо,
Собранное в синих глазах.
Виднеется наше начало,
Застывшее в горьких слезах.


Рецензии