Души и сердца

Пусть кровь моя не слишком горяча,
Изношена прошедшими годами,
Но всё ж могу я комплименты даме
Озвучивать, пока горит свеча
И сердце, так привыкшее стучать,
И подмечать порывы вдохновенья,
И ритмы ускорять в часы горенья,
Когда эмоции прорвутся сгоряча
Через границы, где строга мораль,
Оно пока хранит меня, спасает.
Прости меня за то, что боль мешает
Души, что улетит когда-то вдаль,
Но мы неразделимы до конца.
Спокойной жизни, видимо, не будет.
Нас кто-то необдуманно осудит,
Но не разлучит души и сердца.

                25.01.10.


Рецензии
Не МОРАЛЬ меня спасает, а сердце. Здесь некоторая нестыковка по тексту
и я это позже обнаружил. Правда и с моралью тоже вариант можно принять.

Александр Медведев 9   27.01.2010 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.