цифры

Рисую пальцами
по 5 5 5 линеек подряд.
Краски не жалею,
Но черный вновь белеет.

Стираю ластиком
По 3 3 3 ноты за раз.
Аккорды исчезают,
Мелодия смолкает.

Играю мимикой
И раз раз раз рассказываю
Про выдохи и вдохи,
И чувства не из легких.

Тетради с нотами
Как о о о читаю я вслух.
Секунды и трезвучья,
И это дело случая..

07.09.09


Рецензии