Ни минуты, ни часа, ни дня

Совсем не могу без тебя:
ни минуты,
ни часа,
ни дня.
Принесите мне чашу
огня
и плесните в лицо!
Пламя сильное -
тушат
огнём.
Моё сердце
сгорит,
и ты даже не вспомнишь
о нём.

Уже не могу
без тебя -
ни минуты,
ни часа,
ни дня.

1970


Рецензии