Мои стихи

В моих стихах душа обнажена
До самого последнего предела.
И лгать они не станут никогда,
Хотя порой солгать бы я хотела.

Как на ладони мысли и мечты.
Смеется радость, плачется тревога...
Стихи несовершенны и просты,
Но к сердцу Лиры - долгая дорога!

И мой читатель тоже  где-то есть.
Он молодой и с ним мы так похожи!
И пусть поэтов на земле не счесть,
Мои стихи нужны кому-то тоже...


Рецензии