Русская женщина

В горящую Избу геройски войдёт,
Коня на скаку остановит.
Любимого мужа от пьянства спасёт,
Чужого ребенка накормит.

Сготовит всем завтрак, прополет гряду,
В заборе дощечку подправит.
Споёт колыбельную  песнь на бегу,
И Господа тихо прославит.

Затянет косу, приготовит обед,
Носочек ребёнку довяжет.
На разные праздности времени нет,
Семья это главное скажет.

И так до заката, найдутся дела,
И с ужином мужа встречает.
Всегда добродушна,с улыбкой она,
Муж с ней ни когда не скучает.

Ах, Русская женщина, с чуткой душой,
Не нужно нам дамы французской.
И фраулен, и миссис поверьте порой,
Мечтают быть женщиной Русской…


Рецензии
Ой, все иностранцы свататься едут - разберут наших девок. С уважением.

Иван Клюев   28.01.2010 21:14     Заявить о нарушении
У нас есть девки которые никогда замуж за иностранца не пойдут.

Павел Добролюбов   29.01.2010 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.