В какой-то миг

В какой-то миг я думал об этом...
На расстоянии размером с планету
Другая жизнь, другие запреты...
Но в этот миг я думал об этом

Для сумасшедших придумано небо.
Оно нам дарит закаты-рассветы.
Он смеется и часто тоскует,
В себя влюбляет и этим рискует.

Когда земля вертится вокруг полюсов...
И это мой сон...

19.07.09


Рецензии