***

Концы не сходятся порой.
Успешна ты,а я другой.
Но выйдет солнце из-за туч
На мир по новому взглянуть.
И вновь позволит нам судьба,
К чему слова,к чему слова,
Решенье надо лишь принять,
Что б что то в жизни поменять.
Легко ли это - не легко.
К чему глядеть так далеко.
Пусть будет так ,как есть сейчас
И может быть настанет час
когда созрем оба мы
для изменения судьбы.


Рецензии