Татьянин день!

Татьянин день, Татьянин день...
Сейчас бы тех забот, хоть тень.

В руках зачётки и " ура"!
Пришла каникулов пора!

В снегу купаем мудреца.
Бежим -  распахнуты сердца!

До послезавтра со вчера,
Коньками чертим вечера.

Глинтвейн смакуем,а потом,
Мы пьём шампанское со льдом!

Учиться долго - до весны.
Все платонические - сны.

И где-то там за сотни лет,
Маячит будущего свет...

Где все неспешностью живут,
И это взрослостью зовут.

Январский день - Татьянин день!
И на лице улыбки тень...

Воспоминания в глазах...
Татьянин день - увы и ах!


Рецензии
Татьянин день - увы и ах!
И след улыбки на устах.
..Мы пьём шампанское со льдом!
- Всё было! - Будет ли потом?..

Виннимаус   20.02.2010 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.