Закрыты страницы

Закрыты страницы. Бежать ото всех.
Последние силы, ненужный успех.
Всем все равно, как будто бы нет,
Словно близкий когда-то, и очень,
Но теперь уже - чужой человек.

Рухнула сеть, словно раны оставив,
Прошлого нет, лишь образ в сознании.
Лишь пару строк на желтом листе,
Скрывающий мысли, от всех, в темноте,
От тех, кто был дорог, когда-то, тебе.

Новая жизнь, в новом «флаконе»
Скоро... в чужом «мониторе»...


Рецензии
В этом стихе-моя нынешняя жизнь.
Спасибо Вам за него!
Счастья и любви Вам!С теплом,Анастасия

Анастезия Вишенная   25.05.2010 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.