жива

Ведь я ещё могу любить.
Ты не убил во мне мечты.
Могу почувствовать весну
И нежные её цветы.

Могу под вечер у окна
Сидеть потягивая ром,
И понимать, я не одна,
Есть кто-то, кто в меня влюблён.

И моё сердце замирать
Способно каждый раз,
Когда улавливаю взгляд
Чужих любимых глаз.


Рецензии