Если б...

Если б ты только знала
Каждому свой путь
Кто-то остался и стал генералом

Когда прилетали пули
Без крыльев голый металл
Я бежал, но они не свернули

Два года живя без правил
Полгода живя без потерь
Я очень хотел, чтобы мир не лукавил

Три мелких капельки слез
Я оставляю надежде
И на одежде три точки вразброс

06.07.08


Рецензии