***

И тепло как стекло
было жарким ..но очень недолго
И стекла из стекла
та слезинка, что мира родней..
будем жить - поживать
без особого толку
сеять-веять и - верить
и ждать теплых дней...
мне не жаль мой февраль,
он - ославит, оставит..
и прощанье - прощеньем воздастся ему....
и душа не дыша
робко крылья расправит..
жду полета..в холодном, морозном дыму..


Рецензии