в 30-ти

В 30-ти минутах от прошлого
Незабытого, но заброшенного.
В 30-ти шагах от выстрела.
От посмертного и до истинного.

Стука сердца мне не слышно -
Слишком часто бьется, бедное.
Шелестит вдали. Камыш ли?
Или сеть забав? Наверное.

В 30-ти шагах от выстрела
Ищем стрел следы вместо пуль стальных
Умереть дано быстро нам.
Числом трепетным мы клеймили дни.



Рецензии