странички счастья

Как коротки мгновенья счастья,
Их очень сложно уловить.
В порывах беспощадной страсти
Нам невозможно различить

Где здесь любовь, и где желанье
А может, нет здесь ничего.
Возможно, просто обещанье
Не оставаться вновь одной.

Нам много выпадает боли
За все ошибки и грехи.
Сознанье просит много воли,
А сердце просится в тиски.

В тиски эмоций и незнанья,
Возможности любить и быть.
Быть кем-то кроме обещанья,
О всех погрешностях забыть.

И счастья мелкие частички
Мне в память прорезают путь.
И собираются странички
В большую книгу: "не забудь!"


Рецензии