В темных подвалах твоей души. Любовь...

Думаю, куда от тебя бежать.
Какую дорогу выбрать из тысячи.
Или отчаянно глупо ждать,
Становления личности.
В темных подвалах твоей души,
Умер уже не один Ты,
Я бы была там не лишней,
В катакомбах зарытой...
Плачу. Последнее слово. Умри.
Слала проклятья, рвалась на части.
И до костей прогорала внутри
Слабая вера в счастье.
Испепеляешь. Своей рукой
Убиваешь во мне нежность,
Я никогда не буду тобой
Выглажена и повержена.
Беги. Беги от меня опять
В огни населенных пунктов,
А я буду молчать и ждать
Каждую жизнь в минуту...


Рецензии
Поздравляю с праздником !!!
http://stihi.ru/2010/03/08/5066

Сергей Зуйков   08.03.2010 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.