Белый вальс

Вот и всё,всё позади княгиня
Прошли те дни и ожиданий и тревог.
Сегодня белый вальс наш добрый друг княгиня
Стал подтверждением всех пройденных дорог.

п/в

Белый вальс для нас с тобой княгиня
Белый вальс,как ждали мы тебя.
Белый вальс вот вам рука княгиня
Белый вальс спасибо вам судьба.
Белый вальс спасибо вам княжна.

Вот и всё,всё позади княгиня
Нам жизнь дала,что ждали мы так много лет.
Но почему у вас в глазах печаль княгиня
Ответьте мне,скажите мне ну дайте мне ответ.

п/в

Что грустить сегодня вальс княгиня
Нас повенчал дал жизнь нам вместе навсегда.
И я прошу у вас,у ваших ног княгиня
Не надо больше так грустить прошла уже беда.

п/в


Рецензии