спасибо!

Спасибо, снова говорю!
Я Вам, что достигаю цели,
Что верю искренне в мечту
Что все смогу и одолею
Что мне поможет на пути
Цвести, преодолевать преграды
Жизнь всё поставит на места
И я тому безумно рада!
Что есть заботы и дела,
Которые ведут к удаче.
Я знаю, Бог поможет мне
И снова искренне заплачу.
Всё потому, что я ценю
Все жизни чудные мгновенья,
Я благодарна, я люблю,
И нет ни капли сожаленья!
Нет зла и корысти в душе
Свои пути я выбираю.
Они вновь выведут к мечте
Покажут мне дороги к раю
Что их смогу я вновь пройти
Я верю, нет путей иначе,
А жизнь – дорога приведет
Меня к успеху и удаче!!!


Рецензии