Прощай, видение!

Прощай, видение!
Прощай, горящее!
Пришло прозрение-
Вот настоящее! 
 
Тоска забытая,
Уйди, ненужная.
Душа закрытая –
Святое кружево. 
 
Река раскинулась,
И глубь немеренна,
Но ждёт раздвинутость
Другого берега. 
 
Лечу не крыльями,
Большими взмахами –
Лечу усильями
Души распахнутой.


Рецензии