Вы

Скрипом слышно качели
Хватайся за ветки
Дождь не такой уж
Меткий
Мелкий,
Мелкий,
Колкий
По ногам, по векам, по венам
Облизал, разгадал
Разведал
Дождь не такой уж
Короткий
Колкий,
Тонкий
По губам, по щекам, ладоням
Услыхал, разобрал
Понял
Как же вы можете Так?
Как же вы можете только?
Как же вы смеете?
Верите,
Греете,
Тихо жалеете
Как же вы можете Больно?
Как же вам удается?
Как Тебе удается?...


Рецензии