За эльфийскими вратами

За эльфийскими вратами
Будем почитать природу,
Ласкам смело предаваться,
Охранять свою свободу.

Искусство любви постигая,
Захватим мы новые земли,
Чтобы добраться до рая,
Границы блаженства стирая.

Любимую Аню сделаю богиней,
Заветы эльфов исполняя,
И, храм любви воздвигнув,
Она растает, одежды снимая,

Меня собой овладеть приглашая,
Чтобы сбежать от чужой судьбы,
Чтобы в сверкающем пламени
Исчезнуть, сияя...


Рецензии