Касторкой это не излечишь

Касторкой это не излечишь,
Не выжгешь кочергой.
Зачем ты меня калечишь?
Зачем я теперь изгой?
Вороны лишь шепчут тихо,
Что надо, надо бежать.
А я просто пишу стих вам,
Ворон, в принципе, могу послать.
На тачанке, тобою запущенной,
Я несусь все стремительней в ад.
Бог со мной, ведь так лучше ей,
Нет печали, занудства, преград.

         25.01.10г.              19:44.


Рецензии