Мгновенье

Когда смолкнут все звуки природы,
А на стене встанут часы,
Откроются всем рая ворота,
Сбудутся все людские мечты.

Будут вечно гореть свечи
На могилах забытых людей.
Мысли и людские речи
Станут искреней и теплей.

Не будет городской суеты,
Деревья заснут в райском цветенье.
Не забывай знаки судьбы,
И никогда не закончится это мгновенье....


Рецензии