Жизнь

Дни,недели,,враги, и друзья,
Которые стали почти как семья.
Сигареты,а в них никотин и дым.
Смотрю я в окно - там город Кыштым.
Каждый день сначала жизнь здесь идет,
Кто-то опять зачем-то встает,
Кто-то снова домой возвращается,
Кто-то с кем-то навеки прощается.
Проходит вот так вот опять день за днем.
Для чего мы вообще все живем?
Иногда всплывает в голове вопрос,
Превращаясь в едкий дым папирос.
Этот мир со вкусом вина,
Не найдешь никогда ты его дна.
Слезы вдруг по щеке потекут.
Кто же ты король или шут???
Кто же ты злодей иль добряк??
А может из сказки иван ты дурак??
Как много вопросов в моей голове,
Как много тайн таиться во тьме...
Тишина...И вдруг нашла я ответ,
Загорелся во мраке будто бы свет:
Я живу для того, чтобы просто мне жить,
Для того ,чтобы кого-то любить,
 мне каждый мой вздох,
Я живу ради этих стихов...


Рецензии