***

Одна из моих проблем - не люблю форматировать хард.
А ты не умел удалять простым shift+delete..
И теперь эта ночь, когда я случайно нажала на старт
Чуть покалывает внутри, ненавязчиво так болит.

Ты вылечил всех, кроме своего щенка, Айболит..


Время - капли.. Тягучий и плавный его отсчет
На моих висках выступает холодным потом. Мечусь в горячке
Это значит - бэд-трип. Это значит - меня несет.
Это значит - я ногтем сдираю корку со старой болячки.

Они врут. Я не переболела. Я просто в спячке.


Рецензии
"Ты вылечил всех, кроме своего щенка, Айболит." - в точку.

Уми Хаято   11.09.2011 22:40     Заявить о нарушении